您现在的位置:首页>>心理测试 >>健康自测 >> 正文
你是不是大嘴巴
发布时间:2017/5/22 浏览次数:238

如果把兰花比做女人,你会以什么花比喻男人? 
⊙    天堂鸟    你虽然平日不擅言辞,但是往往做出一针见血的结论,也因为你深藏不露,反而一说话就引起大家的高度重视,真所谓会咬人的狗不犬! 
⊙    荷花    你属于深思慎行的胆小鬼,只会对着镜子装模作样,星期假日还偷偷跑去口才训练班,等到真的要正式发表意见时,又八杆子打不出一个屁来,你呀!别成了自闭症儿童!   
⊙    菊花    有你在的地方就有热闹,而且保证绝无冷场,你的话满多的,龙其是遇上话题投机的人,简直是天雷勾动地火,叽叽喳喳聊个没完。不过你还不算令人嫌恶的长舌族,因为你颇知节制,而且会看人说话,一般来说,你是个很好的聊天对象。 
⊙    火鹳鸟    你的话也过多了一点!而且老爱打听别人隐私,节制一下你的嘴巴,你已经因为长舌得罪很多人,史弟,好自为之。