您现在的位置:首页>>新闻动态 >>热点新闻 >> 正文
余欢校长到心理咨询中心调研
发布时间:2015/5/5 浏览次数:566
 

      2015430日上午,校长余欢来到我中心调研心理健康教育工作,学工处相关领导陪同。


      
在中心主要负责同志的陪同下,余校长实地察看了心理健康教育中心的预约等候室、个体咨询室、团体辅导室、心理测评室等场地,并与中心老师举行座谈会,听取了中心负责人关于中心开展大学生心理健康教育措施、实际开展中存在的困难等相关情况的汇报,听取中心的意见和建议。


      余校长最后对中心工作提出以下几点要求:一、普通和特殊相结合。在做好日常常规工作的同时,特别关注严重心理问题学生。二、积极心理健康讲座。邀请校内外专家为我校学子开展心理健康教育讲座。三、加大兼职老师培训。通过辅导员培训,增加辅导员健康教育能力,及早发现、预防。四、多渠道开展心理健康知识普及。通过传统媒体和新媒体等多渠道,发布积极、健康、有趣心理健康知识。