您现在的位置:首页>>新闻动态 >>热点新闻 >> 正文
教育厅来校评估检查心理健康教育与咨询示范中心
发布时间:2015/12/30 浏览次数:890

                      

      近日,以东华理工大学副校长李德平为组长的省教育厅高校心理健康教育与咨询示范中心评审专家组来校评估检查。校党委书记傅克刚亲切会见了评审专家组成员。副校长何兴道出席评审座谈会,学工处、团委负责人、各学院分管学生工作负责人及辅导员代表全程参加。

  会上,学校大学生心理健康教育与咨询中心负责人作了工作汇报。专家组与辅导员代表进行了座谈,并来到心理健康教育与咨询中心,实地查看咨询室、心理测量室、团体活动室等软硬件建设情况,并对我校中心建设工作材料进行逐项查阅。在充分、细致的检查评估后,专家组给予了高度评价,认为我校的心理健康教育与咨询工作思路清晰、体系健全完备、工作措施细致、成效明显。

  何兴道表示,学校将认真对照专家组的反馈意见,以本次评审为契机,以评促建、以评促改,进一步加强和改进大学生心理健康教育与咨询工作。