您现在的位置:首页>>新闻动态 >>热点新闻 >> 正文
傅克刚深入调研大学生心理健康教育与咨询工作
发布时间:2016/11/29 浏览次数:432
     近日,校党委书记傅克刚来到学生工作部(处),专题调研大学生心理健康教育与咨询工作,看望慰问一线工作的心理健康教育教职工,听取学生工作部(处)工作汇报,并就进一步做好大学生心理健康教育与咨询工作作出指示。

  傅克刚认真听取了2016级新生心理测试分析报告,肯定了近年来学校大学生心理健康教育与咨询工作取得的成效。他强调,要紧紧围绕学校“十三五”发展规划确定的目标,着眼建设高水平、有特色的教学研究型大学,不断总结、提炼工作经验,完善工作顶层设计,不断加强对新时期当代大学生心理状况新情况的调查研判,推动大学生心理健康教育与咨询工作再上新台阶。傅克刚十分关心心理健康教育与咨询中心干部队伍建设和软硬件设施建设,就心理健康教育工作人员配备、基础设施完善、课程设置和进一步发挥好辅导员作用等问题,要求学工部(处)做好方案设计和工作对接,尽快推动有关事项。