您的位置:首页 >心理保健>心灵感悟>详细内容

心灵感悟

保持一个好心情

来源: 发布时间:2020-11-24 20:18:58 浏览次数: 【字体:

心态决定心情,好心态带来好心情,坏心态带来坏心情。

  1、“今天我的心情很好!”如果你每天都能这样对自己说。那你的生活就完全拥有了幸福。可是有多少人每天能有这样的好心情呢?所以说你每天要先对付的不是你工作上的问题,不是生活中的困难,而是你的心情。

  2、好心情,是父母无微不至的照料;好心情,是朋友好言相劝的关怀;好心情,是对手真诚的一个握手;好心情是陌生人的相互谦让……给自己一份好心情,让世界对着你微笑,让生活对着你歌唱。给别人一份好心情,让和平之鸽放飞,让友谊之歌响起,让世界从此友爱和睦。不再拥有硝烟战火,让大家同唱一首和平之歌。

  3、好心情是久旱甘霖的欢呼,好心情是劫后余生的庆幸,好心情是相濡以沫的温馨。让我们搭上好心情列车,开始一段好心情之旅吧!好心情是巴黎塞纳河畔的欢快舞曲。飞扬的笑脸,欢乐的歌声,热情的掌声,舞动的脚步。好心情就这么简单。

  4、当心中填满了幸福,不由自主在脸上漾开了笑意,身边的一切都会被这感染。当一张阴云密布的脸碰到这张快乐自信的脸时,它一定会被这美丽吸引,不禁咧开嘴,回报以微笑。此时此刻,它会发现自己以前是多么愚蠢,赶走了在自己心中的幸福。

  5、当春天带着生机和希望走来的时候,你会有好心情;当夏天的冷饮带着快活和凉爽的时候,你会有好心情;当秋天的金浪带着成熟和收获走来的时候,你会有好心情;当冬天的热炕带着温暖和幸福走来的时候,你会有好心情。快乐无处不在,好心情一直都存在。

  6、灰色的心情如同刚哭过一样,毕业的心情最为复杂又如此单一。它不仅象征走出高中的我们即将步入大学的殿堂,而且还面临不知期限的离别,泪水在眼里打转,强忍着不让它流出。灰色黑色和隐隐约约的一点血红色,心情如此复杂。

  7、那份心情,想到了让人有一种向幸福之岛划去的前进动力。而雨水在冲刷大地侵入泥土时是在诠释着一份自豪的心情吧。因为我想对于雨水来说,洗净大地,滋润大地就是它们神圣的责任吧。让充满生机的地球更加充满生机,让地球上的生物更将康地繁衍下去,那是一个多么伟大的梦啊!

  8、心情是我们的收割机。如果你沮丧,收获的就是退缩畏惧和一事无成;如果你郁郁寡欢,只一味地倾诉苦难,朋友最终会离去,留你孑然棉队孤灯;如果你昂扬,希望永远微茫地闪动,激励你前行;如果你百折不挠,生活每一次把你压扁,你都会充满了韧性地一跃而起,螺旋向上;如果你向每一丝绿树和鲜花打招呼,它们必会回报你欢笑与芬芳……

  9、心情对于我们来说是那样重要。健康与美丽,如若没有一份好心情,犹如沙上建塔,水中捞月,一切都无从谈起。心情与我们是形影不离,不,它甚至比影子的追随还要固守的多。光不存在的时候,影子就藏在深深的黑暗中了。只有心情牢牢黏附在胸膛最隐秘的地方,坚定不移地伴随着我们。快乐的人,在黑夜中也会绽出笑容,悲伤的人,即使睡着了,梦中也滴泪。

  10、阴郁的心情,就是这样随着阴郁的日子一起按下葫芦起了瓢,影子一样追随着你。可能刚碰着你的脑袋瓜,紧接着又砸着了你的脚后跟。这是没法子的事,谁也兴许得碰上。俗话水得好:看见狼吃肉的时候,没看见狼爱打的时候;有在人前笑的时候,就有背后自已偷偷哭的时候……

 

 

终审:赵军
【打印正文】