您的位置:首页 >心理测试>健康自测>详细内容

健康自测

你是否会一见钟情

来源: 发布时间:2021-04-13 19:52:06 浏览次数: 【字体:

餐桌上有既像砂糖又像粉末的东西,你认为它是什么味道的?
  A、辣味
  B、甜味
  C、苦味
  D、酸味
   A、辣味:你与一见钟情的人稍微有生疏感。因为你是认生的人,所以会与对方在渐渐相处中加热感情,即使心中喜欢对方,也努力不表现出来。但是当你在某个瞬间得知对方也中意你,你便会积极主动表现自己的魅力。你是渐渐入戏的类型。
  B、甜味:你一见钟情的可能性很大。你会像电影中一样,一见钟情后付出全部去爱对方。一见钟情只是被对方的外貌所吸引,当你遇见一见钟情的对象时,不要不顾一切地追求,而是需要后退一步,带着理性去接近对方,这样就会得到好的恋爱结果。
  C、苦味:你是多疑的胆小鬼类型,即使对方留给你的印象很好,你也不会放手去爱,而是选择保留。由于你慎重的性格会错过一些姻缘,但你会通过多次接触之后决定心意。你也会通过第一印象决定要不要详细观察和接近对方。
  D、酸味:你是会被对方的某一点而征服的类型。或者微笑的样子很美,或者衣服穿得漂亮,或者嗓音好听……你都会被对方的某一种个性吸引而陷入爱情。你的弱点是一旦感受不到对方的某种魅力,便大感厌烦。


终审:赵军
【打印正文】