您的位置:首页 >心理测试>健康自测>详细内容

健康自测

你的社交能力有多强

来源: 发布时间:2020-12-10 21:13:28 浏览次数: 【字体:

请你准备一张纸、一支笔,在纸上画出你心中的太阳,你会把太阳画在纸上的哪一个方向呢?

A﹒画在纸的左上方

B﹒先画一座山,再把太阳画在山峦中

C﹒画在纸的正中央

D﹒画在纸的右上方

测试结果

选择A:你的企图心强烈,有着乐观的态度,能够奋勇向前、不顾一切往前冲,但一定不可忽视前方的障碍,不要只会一个劲地冲。你的决断力与行动力在同行之中是佼佼者,只不过有时行事太冲动而欠考虑,凡事三思而后行,才不会有太多后悔的事情发生。

选择B:你通常是个性情温和的人,比较缺乏安全感,但因为个性善良,常能得到他人的帮助,也就是说经常有贵人相助。

选择C:你的社交关系不太及格,是因为你对事物的是非有独特的见解及敏锐的判断,从不委屈自己做认为不合理的事,因此常给人不通情达理的感觉。所以不要太过于傲骨,也要适当地随波逐流。

选择D:你是缺乏主导性的性格,但你总能观察入微、善解他人心意。由于你的细心体贴,常赢得别人对你的信任,而且不论你遇到什么挫折,都能愈挫愈勇,努力克服。


终审:赵军
【打印正文】