您的位置:首页 >心理测试>健康自测>详细内容

健康自测

测试你是一个容易放弃的人吗

来源: 发布时间:2021-03-22 16:23:22 浏览次数: 【字体:

或许一个容易放弃的人,能够早早的发现自己有什么错误,并且早早的进行改正,最终做的选择是正确的这是件好事,而不容易放弃的,认定一件事情就一直做下去的,也是能够通过自己的努力来得到幸福的。就怕坚持到了一半放弃的人,这大概是最可惜的吧!你是一个容易放弃的人吗?快来测试看看吧。

1.你喜欢的歌曲会经常听?

是——2

不是——3

2.不是特别喜欢尝试新的东西?

是——4

不是——3

3.你说话的语气很肯定?

是——4

不是——5

4.你信任的人从不会怀疑?

是——5

不是——6

5.方向感差?

是——6

不是——7

6.不喜欢的事情绝对不会做?

是——7

不是——8

7.你的口才很不错?

是——8

不是——9

8.喜欢按规律做事?

是——9

不是——10

9.吃饭很快?

是——10

不是——11

10.换过好几份工作?

是——A

不是——11

11.有暧昧的对象?

是——B

不是——12

12.很容易被外表迷惑?

是——C

不是——D

A:知难而退

或许在坚持了一段时间之后遇到了你不能够解决的困难,你就自然而然的放弃了,其实这种放弃是很可惜的,既然能够遇到困难说明你做的其实挺不错了,就是因为有困难才要坚持的,但是你选择了放弃,这对你的所有付出是不尊重的。还是改改性格吧!

B:光想不做

或许这件事情开始之前就已经被否决失败了,原因在于你是一个光想不做的人,你的确是有很多想法的,但是你的这些想法并不能够形成一个正确实际的方案,看来你还是应该脚踏实地的做事情,光有想法是远远不够的。

C:无聊了放弃

或许一件事情刚开始你是带着很大的希望的,但是越往后期你越觉得这件事情没意思,才会放弃的。或许你的确应该考虑一下因为无聊而放弃你所做的事情挺可惜的!毕竟能够真正激发兴趣的事情很少很少,但是成功者都是走在孤独的道路上。

D:坚持到底

你并不是很在乎事情的结果,而最在乎这个过程,不管你选择的事情最终能不能成功,顺不顺利,你都会坚持到底,毕竟你的坚持就已经是最大的胜利了!但是如果真的遇到了错误的事情,劝你还是早早的放弃吧!



终审:赵军
【打印正文】