您的位置:首页 >心理测试>健康自测>详细内容

健康自测

透过伸手的姿势读懂你的性格

来源: 发布时间:2021-11-11 15:50:13 浏览次数: 【字体:

有时候,简单的一个伸手动作就能看透一个人的内心。作为微反应心理学范畴中的一部分,身体所表现出来的任何细微动作都是内心真实想法的写照。下面就来测试一下,看看伸手动作透露出一个人怎样的性格?

  测试内容
  肢体动作能反映出一个人的心理或性格,如果有人叫你伸手,你会做出下面哪个动作?
  A、掌心向下,五指分开
  B、掌心向下,五指合拢
  C、掌心向上,五指分开
  D、掌心向上,五指合拢

  测试结果
  选择A:说明你喜欢简单,不喜欢麻烦和累的感觉;健忘不记仇,只要没有触碰你的底线,一切都是过眼云烟;有斗志爱拼搏,刻苦努力,计划性强,但又很固执,明知是错也要往前走,撞了南墙就把墙拆了继续走;爱笑,一点小事就笑逐颜开,什么都写在脸上;爱憎分明,不给自己不喜欢的人丝毫机会,对自己喜欢的人超级纵容。
  选择B:说明你很会替他人着想,常试图改变自己去迎合对方;外表亲切热情,内心追求安逸的环境,胆小并害怕失败,却总表现出强悍的一面;直觉敏锐,任何花招都逃不过你的双眼;很有忍耐力,什么事都放在心里自己承受;不爱争抢,认为属于自己的是不需争抢的。
  选择C:你是一个让人捉摸不透的人,隐藏悲伤,却希望得到别人的安慰和爱;害怕被忽略,对人关心也不表露出来,内心藏着无数秘密,只和最亲密的人分享;在陌生人面前表现得很文静,遇见开心的事会说个不停,不开心时则会躲起来哭。
  选择D:你是个吃软不吃硬的人,经常口是心非,感性且缺少安全感;对朋友的求助常有求必应,所以容易被骗;对陌生人冰冷,熟悉后就嘻嘻哈哈;冷静,即使内心起伏再大也十分理智冷静,喜欢故作坚强,其实内心软弱;多愁善感,总为小事纠结;喜欢钱但不在乎,讨厌干没有意义的事。


责任编辑:赵军
【打印正文】