您的位置:首页 >心理测试>健康自测>详细内容

健康自测

通过操作手机的动作看懂一个人的心理

来源: 发布时间:2021-11-11 15:51:25 浏览次数: 【字体:

  如今,手机已经成为人们必备的通信工具,玩手机几乎是每个人必做的事情。如果你仔细观察一下,便不难发现,每一个人拿手机的动作都会不一样。其实,从拿手机这个细微的动作就能看出一个人的性格。学习了微反应之后,你是不是很想通过观察别人的一举一动来了解对方是怎样的一个人呢?来看看下面这个测试吧!

  测试内容
  你是怎样操作手机的?
  A、单手拿手机,同一只手的大拇指进行操控。
  B、一只手拿手机,另一只手的拇指进行操控。
  C、两手扶持,大拇指交替操控。
  D、一手扶持,另一手的食指进行操控。

  测试结果
  选择A:你气场强大,无比性感,记忆力超强;事业心强,尽职尽责,充满理想,灵活机警。你很懂得拿捏分寸,而且爱憎分明,不是必须出手时,你也不会带着刺,你只希望有人可以让你依赖,让你不用继续戴着面具。
  选择B:你是一个敏感的人,想象力强,乐于助人,富有同情心;不拘小节,但有点急躁;求知欲强,爱冒险,风趣幽默,甚至爱自黑;渴望被保护,渴望被真诚对待,喜欢被认可和被接受的感觉;有时候你就是人太好,强硬不起来,常常被人利用。
  选择C:你慷慨大方,比较引人注目。不过,有时你自尊心显得稍强,较重权势;工作上你干劲十足,充满理想,但内心脆弱,其实很想这么做但是又害怕受伤害,期望高但怕失落,需要温暖的鼓励。
  选择D:你创造力强,机智过人,思路敏捷。你爱好美与艺术,善解人意,有时顾虑太多,充满感性。你有特殊魅力,很容易引人注目,内心崇尚和谐关系,但又擅于操纵,能够胜任领导岗位。很多时候你会选择沉默,但那是你的温柔,你宁愿牺牲奉献,也不愿任何人受伤。有时候你只是心直口快,但并不妨碍你有一颗美丽的心灵。


责任编辑:赵军
【打印正文】