您的位置: 首页 >新闻动态>热点新闻>详细内容

热点新闻

“万师润万心”心理健康教育活动:酣欢良缘,同舟共勉

来源: 发布时间:2023-11-16 09:40:37 浏览次数: 【字体:

     活动开幕

昌航校里,孔子像前,来自各地的我们齐聚一堂——在不约而同选择了心灵成长服务中心后,我们便结下了不解之缘。此次活动正是中心为迎接新部委,拉进彼此距离而举办的动员大会。

活动由素拓部的一首歌正式拉开序幕,继而的双截棍表演更是耍的虎虎生风,驱散了寒冷,点燃了激情。

四个部门混合分组,来自各地的部委们交换着名字,认识新的朋友。

游戏时刻

b9fc5564153942c583a7ded4785c6b86.jpg

开始的第一个游戏是n人n足,大家参与度极高,高昂的氛围促使干部们也加入了游戏。每一组的人齐心协力向着终点,并且还想出各种方法:有喊口令的,有蠕着走的,当然还有荣获本场MVP的干部们的“跳着走”。打闹,欢笑,雀跃裹挟着每个人,洋溢在整个场地。

bbfe3b4879ad409683f24e92d311b653.jpg


接下来的游戏是:占领阵地。每个小组领取了报纸后都开始各抒己见:抱团,背人,叠罗汉,甚至豁出去踩脚。好不热闹,结束了还意犹未尽,初识的陌生感如骄阳下的冰般迅速消融。

游戏的空隙干部们维持着秩序,为我们分发小零食。 

颁奖时刻

颁奖时刻总是激动人心的,干部们为表现良好的小组颁发了奖品和奖状。成绩有高下之分,友谊却没有,通过活动收获的朋友才是最珍贵的东西。虽然由于天气原因我们只玩了两个游戏,但是毫无疑问目的完美达成了。之后大家合影留念,定格此刻的美好。 

尾声

冰冷的天气阻挡不了我们相聚的步伐,凛冽的寒风也吹不散我们的热情。活动到此已经画下圆满句号,此后我们将携手共同经营心灵成长服务中心,愿我们能和谐相处,共同进步,把中心发展的更好!


责任编辑:赵军